NEWS


Aperitivo in Macelleria

Aperitivo in Macelleria

amici amici
per i pochi che sono rimasti qui a Milano questa sarà l’ultima cena….ops l’ultimo aperitivo in macelleria!
La nostra tartare..

Read more
Accademia della Carne

Accademia della Carne

Se anche tu hai un certo imbarazzo di fronte al banco carni, rischi di prendere sempre gli stessi tagli e cucinare sempre le stesse..

Read more
Il nostro lardo

Il nostro lardo

Il nostro lardo lavorato come una volta nelle vasche di marmo è quasi pronto per adagiarsi su una bella fetta di pane caldo.

Read more
i nostri cotechini

i nostri cotechini

Il cotechino con le lenticchie è un piatto tipico del menu delle feste natalizie ed in particolar modo della notte di capodanno, perché..

Read more
Bollito da passeggio

Bollito da passeggio

I macellai di Milano e provincia nell’ambito della manifestazione “il Bollito alle Porte” e “l’Arte in Macelleria” presentano e offrono..

Read more
iMeat 2014

iMeat 2014

Sono state oltre 4000 le presenze alla seconda edizione di iMeat. Questo il dato saliente della seconda edizione di iMEAT, la fiera..

Read more
Le nostre conserve

Le nostre conserve

Le conserve di nonna Pina sono la dimostrazione del legame con la nostra campagna e le sue tradizioni. Nasce così, alcuni anni fa, l’idea..

Read more