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Aperitivo in Macelleria
amici amici
per i pochi che sono rimasti qui a Milano questa sarà l’ultima cena….ops l’ultimo aperitivo in macelleria!
La nostra tartare..
Accademia della Carne
Se anche tu hai un certo imbarazzo di fronte al banco carni, rischi di prendere sempre gli stessi tagli e cucinare sempre le stesse..
Il nostro lardo
Il nostro lardo lavorato come una volta nelle vasche di marmo è quasi pronto per adagiarsi su una bella fetta di pane caldo.
i nostri cotechini
Il cotechino con le lenticchie è un piatto tipico del menu delle feste natalizie ed in particolar modo della notte di capodanno, perché..
Bollito da passeggio
I macellai di Milano e provincia nell’ambito della manifestazione “il Bollito alle Porte” e “l’Arte in Macelleria” presentano e offrono..
iMeat 2014
Sono state oltre 4000 le presenze alla seconda edizione di iMeat. Questo il dato saliente della seconda edizione di iMEAT, la fiera..
Le nostre conserve
Le conserve di nonna Pina sono la dimostrazione del legame con la nostra campagna e le sue tradizioni. Nasce così, alcuni anni fa, l’idea..